Dança comigo?
     Não sei os passos!
             Aceitei o convite...
                     A vida me tirou pra dançar!



*Repaginado*








S.aber os passos não importa
I.nventa e sai a dançar
R.osa Sirlene, Sirlene Rosa
L.indos teus versos, de encantar
E.u venho aqui te visitar
N.este teu cantinho comentar
E.também te parabenizar ...

Fernanda Xerez

Adorei o presente, Fê.
Obrigada sempre, pelo carinho!
Beijos


Participação Especial

Se os passos te levam a mim,
Não pense nem se oriente...
Siga sua estrada em frente,
Dançando comigo até o fim...

Jacó Filho


olhos atentos
os vejo dançar
no palco do coração,

S B Sousa


Amor, vem dançar comigo!
Ajunta teu corpo ao meu.
Se errares passo, não ligo.
No salão, só tu e eu.

Manda a tristeza ir embora.
Deixa a canção te envolver.
Entrega-te por inteira,
Tu não tens o que temer.

Nossos corpos em frisson
Sentirão todo o prazer.
Percebe a minha emoção.
Guarda pra sempre em teu ser!

Jeronimo Madureira


Deixe-me guiar seus passos
Siga-me pelos labirintos
Nesta dança da vida!

Maurélio Machado


Danço todos os passos
no ritmo da música
que embala corações!

Carmem Lucia


Muito Obrigada, pelas belíssimas interações!!!
Ficaram maravilhosas!!!
Beijos aos queridos poetas.

Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 25/06/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1667660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.