Três Poetrix: 1- PRESENÇA ; 2- ENAMORADOS; 3- LARA - Regina Lyra

PRESENÇA - Regina Lyra

Para Zuca

Tua presença é um carinho,

teu comentário

faz ninho.

ENAMORADOS – Regia Lyra

distante, embora,

sorriso divino...

enamorados longínquos...

LARA - Regina Lyra

Para Ângela Lara

Amizade imensa

construída passo a passo

sobrepujando a iniqüidade...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 01/06/2006
Código do texto: T167076