IMENSIDÃO

IMENSIDÃO.

Céu azul, estrelado, imensidão.

Nuvens encardidas, frias, densas,

Escondendo tudo.

Sol aureo, cintilante, imensidão,

Nuvens como blocos de algodão

Escondendo tudo,

Que só de avião se vê.

Por: Jaymeofilho.

30/06/2009

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 30/06/2009
Código do texto: T1674503
Classificação de conteúdo: seguro