Ah, ele foi

Por livre e espontânea vontade...

Foi tão longe que se perdeu o alcance

Quem sabe nas voltas que o mundo dá

Um dia a gente venha se encontrar

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/07/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1676704