SOLETUDE???

é só atitude,
soledade de quem vive
com quem ilude.


Interação de Kathleen Lessa:

"Mais je ne sais que te donner des illusions
La solitude entre nous 
Et ce silence en toi 
Et l’inquiétude de vivre ta vie sans moi"