Grito "sinto saudades" para o espaço infindo...
De outras estrelas o eco responde:
- Minha Linda, estou indo!


Zenaide Giovinazzo
SP/ 01/12/2006


*****


...ela é leve, suave ao sentido.
Ele é pesado em seu viver,
traz a poeira cósmica consigo...

BÉLICO
10/10/2009