O mar...
  Trouxe você em suas ondas!
           Meu Tsunami de emoções... 
                              Voltei a sorrir!!!





Baseada em comentário feito ao Haikai "Mar" - José Salvador.
Obrigada pela inspiração, querido poeta!!!
http://www.recantodasletras.com.br/haikais/1389059



Participação Especial

Oh mar que cai em "Si"
Com as ondas do amor
Me envolve em teu vapor!

Ivone Alves SOL


"Ondas" invadem corpos
molhados em amor
desnudados!

Carmem Lucia



Obrigada pela belíssima interação, amiga linda e amadíssima!!!
Amei!!!
Beijos
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 04/07/2009
Reeditado em 05/07/2009
Código do texto: T1682211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.