Enlaçada...

Entremeio...

Em teus espaços.

Como fita em laços...

(Mª Cecilia)

**************

Que tece os versos

e nas rimas se erro

não é por incompetência

é a alma que triste

se esquiva das amarguras da vida...

(Xilef)