*POETRIX_S (Para Vencer)*
***


*minhas ASPIRAÇÕES*
*******
Sinto em meu íntimo
Intensos motivos,
Que me determinam lutar!
***

 
*BATALHA da vida*
*****
Na luta por minhas conquistas,
Caminho por entre pedras,
Ultrapasso desafios!
***

 
*EU QUERO*
*****
Conduz minha alma a lutar...
Com força de vontade,
Na pretensão de alcançar!
***

 
*FORÇA DE VONTADE*
*******
Impulsiona-me na vida,
Na busca, minhas conquistas,
Forte companheira na lida.
***