NO NEGRO OLHAR

A luz do amor

E tudo ficou claro

Como água cristalina!

Jeronimo Madureira

06/07/2009.

*Inspirado na poesia “SEU NEGRO OLHAR” , da poetisa Ysolda Cabral, publicada no Recanto das Letras.

(http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1685601)

O amor chegou

O que era turvo clareou

Brilhou a retina!

Só uma brincadeira, JM!!! Beijooo

Interação enviada por Lu Genovez em 07/07/2009 00:00

(Muito obrigado, querida poetisa Lu!)

Claridade entrou pela fresta

O amor se fez visível

Transparente coração.....

Beijinho,mestre.=)

Interação enviada por Stella em 07/07/2009 00:13

(Muito obrigado, querida poetisa Stella!)

QUANDO SE AMA DE VERDADE

TUDO É CLARO E CRISTALINO

VIVEMOS EM PAZ PROFUNDA

E VEMOS TUDO BELO E LINDO!!

ABRAÇOS AMIGO!!

Interação enviada por Neusa Staut em 08/07/2009 16:10

(Obrigado, querida poetisa Neusa!)