Essas formas geométricas

Eu nunca soube lidar com formas geométricas bem trabalhadas;

Nunca me apeguei à formas cilíndricas reluzentes, esculpidas;

Faço poucas comparações entre círculos aparentemente perfeitos,

E não admito ser parte de um triângulo, mesmo que bem formado;

Essas formas ponte-agudas que levo nas mãos me servem de escudo,

Principalmente quando em um ambiente quadrilateral;

Cuidado com esses lábios em semi-círculo

Minha vida sempre foi em linha reta

E eu não vou permitir que alguém tente muda-la!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 07/07/2009
Código do texto: T1687155
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.