Parto...
Restos de emoção...
A razão ganhou espaço,
Te tirei do coração!

(Sirlene Rosa)


Participação Especial

coração está inquieto
muita razão por perto
preciso da emoção

(Lu Genovez)

Obrigada, maninha querida!!! Amei.


Mais Participações... Sempre Especiais!

Entristecido na partida
parto em despedida
carregado de emoção!

Maurélio Machado


PARTO
LEVO DE TI SAUDADES
MAS SEI QUE EM OUTROS BRAÇOS
ENCONTRAREI FELICIDADES!!

Neusa Staut


(RE)parto minhas horas
e sigo
vem comigo?

Carmem Lucia


Maurélio, Neusa e Carminha, fico envaidecida por inspirá-los dessa maneira... Ficaram lindas as interações!!! Super obrigada, queridos.
Beijos




Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 07/07/2009
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T1687830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.