FINALMENTE LIVRE

Finalmente livre ... das algemas.

Trancafiado numa cela abarrotada.

Preso aos sonhos que ninguém pode roubar.

(Rubo Medina)

I N T E R A Ç Ã O

Sonhos não envelhecem.

Quem a eles se deixa prender.

Ganha mais razões para viver.

(Sirlene Rosa)

Com ou sem algemas.

Trancafiada eu ficarei.

Sonhadora sempre serei.

(Sandra Lamego)

Às vezes eu mesmo me roubo.

Só para sentir a falta.

Que o sonho pode causar.

(Gilberto Chaves)

Livre... da ilusão.

Porém presa pelos laços.

Desta indestrutível paixão

(Kaline)

Expuseram-me a realidade.

Nua e crua.

Roubaram-me o sonho e a inocência.

(Exdrúxula Extranha)

Nem todos podem ser totalmente livres.

Quando temos a liberdade física... nos falta a da alma.

Ah! Essa nos é roubada impiedosamente por um sonho de amor.

(Loira Paulista)

Na imensidão dos sentidos.

Depus dos ímpios suplícios das gólgatas.

E me refiz redivivo, em oração nos luares!

(Antenor Rosalino)

Sonho: asas que me levam em liberdade.

Para o útero do mundo.

Ninho de felicidade e paz.

(Carmen Vervloet)

Transportei-me ao mais íntimo.

Nadei em pensamentos.

Transbordei em sentimentos.

(Ana Katerine)

Nos sonhos vivo a imaginar.

Para outras galáxias chego a voar.

Livre! Inspiração a versar.

(Suspiros do Silêncio)

Os elos que nos prendem aos sonhos

São leves, suaves, libertadores,

Asas que nos libertam dos opressores...

(Angela Rodrigues)