De Onde Vens?

Trouxeste sonhos...
              Me levaste contigo!
                                   Sei lá se volto!



Participação Especial

DE ONDE VENS???
TOMOU-ME PELO AMOR
DOMINOU-ME
JÁ NEM SEI QUEM SOU!

Neusa Staut


Deste amor que em mim abrigo
Já não importa a origem
Sei que quando estou contigo
Sou emoção e vertigem!

Euripedes Barbosa Ribeiro


Nem importa de onde vens
os sonhos me bastam
vou contigo sonhar
nem quero acordar!

Rejane Chica


Na bucólica poesia
Almas gêmeas
Em terna caminhada!
 
Maurélio Machado


DE ONDE VENHO
Não é o mais importante.
E, sim, aonde vou ficar:
No teu coração!

Jeronimo Madureira


AH, VENHO DE TI...
Fui à tua procura
E tu estavas em mim!...
Sim, só voltarás comigo.

Nuno Lago

Super obrigada pelas belíssima interações, queridos amigos e poetas, que adoro!!
Beijos
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 09/07/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1689859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.