Positivo ou negativo

Tanto faz

Nem o que está por vir assusta

Depois que se descobre à consciência

Não tem como voltar atras

Não se é mais o mesmo

Nunca mais.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/07/2009
Código do texto: T1690484