*DESEJOS*
*****

OCULTOS OU ESCONDIDOS,
PORÉM, VIVOS,
DESPERTAM MEUS SENTIDOS.
***
Mira Margarido
***

*Participação Sirlene Rosa*

*VOCÊ*
***

DESEJO DESPERTO
MESMO DE LONGE
SINTO-O POR PERTO!
***
Sirlene Rosa
***

Obrigada, querida, é sempre uma satisfação receber tuas interações. Adorei!

Beijos

Mira Margarido
***