Em silêncio

A estrela brilha num céu movimentado

Sem perder sua feminilidade

Segue seu destino

Emanando charme e confiança

É hora de acreditar no caminho.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/07/2009
Código do texto: T1691209