Você...
     
Desejo desperto 
            Mesmo longe
                    Sinto-o por perto!!!



Inspirado no Poetrix *DESEJOS* - Mira Margarido.
http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1690719
Muito obrigada, amiga querida!



Participação Especial

Não existe longe
no meu desejo
estás sempre aqui

Lu Genovez


A DISTÂNCIA IMPEDE
Que meus olhos te vejam.
Mas, não impede,
Que meu coração te sinta!

Jeronimo Madureira


Iluminada poesia
Estranha magia
Pra jamais esquecer!!!

Maurélio Machado


Lu, Jê e Maurélio, obrigada sempre!!!
Ficaram maravilhosas as interações...
Amo vocês!!!
Beijos.
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 09/07/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1691439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.