ABRE A JANELA

Deixa o sol entrar

Fecha os olhos

Sente minh'alma a tua tocar

Jeronimo Madureira

09/07/2009.

*Inspirado no poetrix “Quero a Luz do Sol”, da poetisa Sirlene Rosa, publicado no Recanto das Letras.

(http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1691052)

Eu sinto!

Não minto...

Tua alma, não apenas me tocou...

Ela me beijou!!!

Lindíssimo, Jê!!! De uma sensibilidade que arrepia!!! Parabéns, querido. Beijos e claro, novamente, Muito obrigada!!!

Interação enviada por Sirlene Rosa em 10/07/2009 01:34

(Muito obrigado, mais uma vez, querida Si, pela inspiração e interação!)

Deixei você entrar

No meu silêncio

Senti sua boca a minha beijar ...

Também dupliquei, Beijos meu amigo!

Interação enviada por Viviane de Matos em 10/07/2009 13:10

(Muito obrigado, querida Vivi!)

J anela aberta então

E também o coração

R ealinha minh'alma junto a tua

O dia com o sol e a noite com a lua

N os mostrando como é bom este

I nstante de emoção

M ergulhando nesta doce ilusão

O lhos fechados e janela aberta

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 11/07/2009 19:52

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)