A DISTÂNCIA IMPEDE

Que meus olhos te vejam.

Mas, não impede,

Que meu coração te sinta!

Jeronimo Madureira

10/07/2009.

*Inspirado no poetrix “Você”, da poetisa Sirlene Rosa, publicado no Recanto das Letras.

(http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1691439)

Ainda bem que não me vês

Com cabelos estrupiados

E pijama bem surrado

Sentada ao computador.

rsrssr Só pra brincar, não resisti a essa hora da manhã...abração,chica

Interação enviada por Rejane Chica em 10/07/2009 07:09

(Muito obrigado, querida poetisa Rejane!)

A distancia impede

Que eu toque seu rosto

Mas náo impede

Que eu veja seu olhar!!

Abraços meu amigo!

Interação enviada por Neusa Staut em 11/07/2009 19:16

(Muito obrigado, mais uma vez, querida Neusa Poetisa!)