Eu sinto!
Não minto... 
Tua alma não apenas me tocou... 
Tua alma me beijou!!!


Inspirada no Poetrix  "Abre a Janela" - Jeronimo Madureira

http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1691652
Muito Obrigada querido Jê, por inspirar-me com sua inspiração!
Beijos


Participação Especial

Não é mentira...
é pura poesia....
um beijo na alma...
extasia...

José Salvador


Almas enternecidas
A iluminar suas vidas
na eternidade do amor!!!
 
Maurélio Machado


Foi um beijo doce de amor
E teu olhar me enfeitiçou
Sinto na alma o teu calor!

Silvanio Alves


EU SINTO
NÃO MINTO
TUA ALMA ME APRISIONOU
E NUNCA MAIS ME AMOU!!

Neusa Staut


Muito obrigada pelas belíssimas interações, queridos poetas... Trazem sempre um brilho todo especial aos meus textos!!!
Beijos

Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 11/07/2009
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T1693395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.