E...

_________________________

DUPLIX INICIAL:

... e se um dia me prendes

... e se um dia me deixas

onde esconder minhas queixas?

****************************

S(E)

... e se um dia me prendes//e se não me queres

... e se um dia me deixas//e se meu coração feres

onde esconder minhas queixas?//parto para o labirinto de Seixas

Poetrix:Claude Bloc

Duplix:Malubarni

****************************

E...

...e se um dia me prendes//é pra nunca mais te deixar

...e sse um dia me deixas//é porque te deixei de amar

onde esconder minhas queixas?//procura onde as guardar!!

Poetrix: Claude

Duplix: Jesus Ramos

****************************

E...(MEU PODER):

E se um dia me prendes...( com meu coração poderoso!...)

E se um dia me deixas(depois de saciado meu fervor guloso!)

Onde esconder minhas queixas?(eu te ouço, pois sou um tipo bondoso!)

Poetrix: Claude Bloc

Duplix: HENRICABILIO

*****************************

DUETO

E...TE RESPONDO:

Estás presa a mim, como eu a tí.

Deixar-te, jamais! És minha vida.

Suas queixas,soam-me como o canto do Rouxinol...

Enviado por Cíça

*****************************

Esperando pelo seu DUPLIX