Der Krach

"Uma segunda chance" - eu peço.

De fracasso em fracasso

Meu modus-vivere eterno.

* Este poetrix não me diz respeito. Muito pelo contrário. Homenageio aqui os eternos perdedores, a autocomiseração, o egocentrismo, o auto-vítima, o invejoso, o mesquinho. Enfim, todos nós que é numa menor ou maior escala é portador destas antivirtudes. Não faço apologia disto, mas são estes tipos de comportamento que nos fazem diferentes dos animais irracionais, portanto façamos o que Guevera disse quanto a "endurecer" ao depararmos com um irmão assim.

Raferty
Enviado por Raferty em 05/06/2006
Reeditado em 06/06/2006
Código do texto: T169673