Apesar de tudo,

Nada foi em vão!
           Faria tudo de novo...
                     Não dou trela à razão!



S im voce tem razão
I sto não é motivo para desanimar.
R ever tudo de novo para voltar a amar
L indo foi o jeito de se expressar
E decisão firme de quem sabe lutar
N ão deixar que seja em vão
E que tudo vire uma grande emoção.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Obrigada pelo doce carinho, querida.
Beijos


Participação Especial

Apesar de tudo
Eu faria tudo novamente
Pra te ter nos meus braços
Nem que fosse por instantes novamente!!

Neusa Staut


Tristezas ou alegrias
Misteriosos caminhos da vida
O que há de ser, será!

Maurélio Machado

Obrigada Neusa e Maurélio, sempre lindas essas  interações que deixam em minha página...
Uma honra acolhê-las aqui!



Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 14/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1699901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.