Bem resumido o poema
Tomo bastante cuidado
Escrevendo bem pouco
aqui
Já escrevi logos deles
Falei e te machuquei
Quando zangada disse
Não te amo mais

Menti!

Te amar é quase
um milagre
um orgasmo
um nascer de novo
Pra te amar

   a
        i                                                                       o
             n                                                           d
                  d                                                 n
                        o                                        a
                                                             t
                                                      n
                                                 a
                                            v
                                       e
                                   l

                             D E I T A N D O




e acabo de receber uma querida interação
do muito querido Nuno Lago, grande poeta
para quem mando beijo agradecido.  Adorei Nuno,
obrigada

A MAIS BELA! /// A mulher que não podemos amar / É sempre, sempre, a mais desejada / A que nunca renegaremos... 





                             
             
ysabella
Enviado por ysabella em 16/07/2009
Reeditado em 16/07/2009
Código do texto: T1702546
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.