Poema Contemporâneo

É poema pequeno!

Faz parte da idade

Nova era.

Antes eram folhas e tintas

Hoje basta na mesa

Uma pinga

E já era...

Fez-se um poema.

S7

Shauara David
Enviado por Shauara David em 16/07/2009
Código do texto: T1702675
Classificação de conteúdo: seguro