POESIA EM GOTAS

Gotas d'água no varal
frias tremeluzem...
Poesia em pranto!
.......................................................................
PARTICIPAÇÕES

Joakim Santos
Água essência da vida
Em gotas do meu poetar
Apenas o meu coração a sorrir ou chorar
........................................................................
HLuna
A poesia é a gota 
que dessedenta o poeta.
Riso em festa!
............................................
Teca
Ah, poetar orvalhado...
Mesmo em pranto
Verte doce encanto!






Escrito para o poetrix FOLHETIM de Meriam Lázaro