“Torpor”
(Luiz Henrique)



Bom vinho

        Duas taças

                 Noite de Amor







  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada: www.olhares.com
  • Fotógrafo: Nei Lima - "Vinho Tinto”