Sob a luz da lua,
  Envolvidos em cetim...
    Deslize!
      Você e eu... Amor sem fim!



Participação Especial

Sob a luz da lua
o sentimento voa com as estrelas
leva ao alto os meus pensamentos...

Xilef


Para o nosso amor, até conspira a lua
Que com os teus raios vem iluminar
Os belos contornos de uma deusa nua
Na cama macia, onde irá reinar!

Euripedes Barbosa Ribeiro


Sob a luz da lua,
essa cumplicidade do nosso amor 
faz saltar de alegria o meu coração 
te envolvo, te afago, te dou toda a minha emoção.

Rubo Medina


Sob a luz da lua
Onde o amor flutua
Na gravidade zero
Te espero e te quero...

José Salvador


Lindíssimos Sirlene Rosa...
A poesia se fez sua aliada... 
E sob a lua, a pessoa amada, 
A deixa ainda mais amorosa...

Jacó Filho


Sob a luz da lua
belo poetrix concebido
Deu à luz poesia!

Teca


Delírio na madrugada
Desfolhar de flores,
no ninho aveludado!

Maurélio Machado


Sob a prata luz da lua,
Um sonho se faz real.
Vida minha e vida tua,
Em uma entrega total!

Jeronimo Madureira


Sob a luz da lua,
Eu componho, escrevo e declamo!
Sob a luz a lua,
Eu digo para mundo que te amo!

Silvanio Alves


Sob a luz do luar
encontro estrelado
coração iluminado.

Me Francesa



Super obrigada, queridos poetas... Belíssimas interações!
Sempre trazem um brilho todo especial aos meus Poetrixes!!!
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 17/07/2009
Reeditado em 19/07/2009
Código do texto: T1705385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.