Emoção

Ballet das palmeiras

ao som do vento amigo

o coração bate palmas

Benvinda Palma

Obrigada ANGÉLICA, poetamiga,

por sua bela interação!

Fez o coração tremer de emoção!!!

B allet das palavras bem escritas

E o vento amigo, leva-as e não evita

M ostrar a todos o seu

T atento se espalhando num encanto

E m todo os lugares e no nosso Recanto

V ento que sabe o que faz

I nspira-te e te leve a paz.

ANGÉLICA GOUVEA

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 18/07/2009
Reeditado em 18/07/2009
Código do texto: T1705907
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.