Sorriso
     Clara expressão da alma
                  Traz de volta a paz...
                              É uma jóia rara!!!



Inspirado no Poetrix "Quando" - Maurélio Machado. http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1706535
Mais uma vez, muito obrigada, querido poeta!



Participação Especial


alegria absurda exala
momento do teu sorriso
tristeza inteira cala

Lu Genovez

Que lindo!!! Amei a interação, maninha querida.
Obrigada pelo carinho... sempre!!!


Muitas sensações vividas
Uma eu posso destacar:
Quando olhei pra ti, querida,
Vi o sorriso em teu olhar!

Jeronimo Madureira

Jê querido,
Obrigada pela belíssima interação e carinho!!!


Sorriso...
Reflexo do coração
lábios em festa
voo da felicidade.

Me Francesa

Obrigada pela belíssima interação e carinho, Me... Uma honra acolhê-la em minha página!!!


Sorriso
Alegria estampada no rosto
Coração em paz!!

Neusa Staut

Mais uma vez, obrigada pela belíssima interação e carinho, Neusa... Adoro este brilho que traz em minha página!!!


Ah.. rostinho encantador,
sorriso franco estampado,
me traz o perfume da flor!!!

Maurélio Machado

Não bastasse a inspiração, me presenteia com esta bela  interação... Muito obrigada sempre, pelo carinho, querido poeta e amigo Maurélio!!!


SORRISO
de alegria
CLARA EXPRESSÃO DA ALMA
que encanta os corações
TRAZ DE VOLTA A PAZ,
com a ternura que tudo refaz
É UMA JÓIA RARA
fazendo de voce uma pessoa cara.(querida)

ANGELICA GOUVEA

Muito obrigada pelo carinho, querida Angelica!
Linda sua interação, adorei!!!


Ao ver teu sorriso desvendo
o sentimento que não trata sua voz
e que ao abri-lo logo está dizendo
que o amor é o destino e sua foz.

Alexandre Menezes

Muito obrigada pela bela interação, Alexandre!!!
Perfeita.


É uma jóia rara
Que enternece e cativa,
Deixando a alma à deriva.

Mario Roberto Guimarães

Muito obrigada, Mario...
Uma honra acolher sua interação em minha página!


Os lábios só traduzem.
Quem sorri é a alma.
Teu rosto...Pura luz.
Uma visão que acalma.

Loira Paulista

Obrigada querida. Adorei sua interação em forma de trova... Linda!!!


Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 19/07/2009
Reeditado em 20/07/2009
Código do texto: T1707959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.