De repente
   Me deu uma vontade de voar...
                    Sem pressa, sem rumo...
                            Sem hora pra voltar!



Participação Especial

Hoje não quero pensar
sem destino, sem caminho
vou voar, voar, voar

Lu Genovez


De repente, aqui estou,
cheio de carinho e amor
Cantando de felicidade!

Silvanio Alves


Deixe-me voar sem me dizer pra onde 
Não quero garantias, nem roteiros 
Nem que quero sair por derradeiro

Ivone Alves SOL


De repente
Senti vontade de ter asas
Pra voar até você !!

Neusa Staut


Eu posso voar
Acredite
Eu posso voar
Não me pergunte pelas asas
Nas as tenho
Mas posso voar
Não me pergunte como
Mas o porquê
Posso voar
Te direi que sou poeta
E como poeta
Posso voar
Para todo e qualquer lugar!

Euripedes Barbosa Ribeiro


DE REPENTE
No instante do olhar
Sem mais nem menos
Tu te apropriaste de mim

Jeronimo Madureira


Não penses
que desiste de repente...
é que Deus não dá asas à toa.

Alexandre Menezes


Abrir as asas e voar
na imensidão dos céus
libertação dos sonhos.

Me Francesa


Eu voei nestes versos, 
E fui ter com cada um de vós...
Sou louco, confesso...
 
Jacó Filho
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 19/07/2009
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T1708385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.