DE REPENTE

No instante do olhar

Sem mais nem menos

Tu te apropriaste de mim

Jeronimo Madureira

19/07/2009.

*Inspirado no poetrix “ DE REPENTE”, da poetisa Sirlene Rosa, publicado no Recanto das Letras.

De repente...

É amor!

Que entre tu e eu,

Pelo olhar aconteceu!!!

Lindo, Jê. Eu aqui envaidecida por inspirar um grande poeta como você!!! Super obrigada sempre, pelo carinho. Beijos querido.

Interação enviada por Sirlene Rosa em 20/07/2009 00:28

(Muito obrigado duas vezes, minha querida, pela inspiração e pela interação!)

Rápido,

Não mais que de repente,

E o sentimento nasceu!

Adorei!

Interação enviada por Karla Hack dos Santos em 20/07/2009 13:55

(Muito obrigado, querida poetisa Karla!)

Num flash,

Olhares se cruzam

Disparar armadilhas!

lindo seu Poetrix, a inspiração e as derivações! adorei!

Interação enviada por Roseane Ferreira em 20/07/2009 17:34

(Muito obrigado, querida poetisa Roseane!)

De repente...

Sem preparação,

Bastou os olhos se cruzarem

Para nascer a paixão.

Je querido, um beijo pra voce.

Interação enviada por Ilze Soares em 21/07/2009 07:38

(Muito obrigado, querida poetisa Ilze!)