SENTI

O perfume da tua alma

Era da flor de acácia

E me apaixonei

Jeronimo Madureira

21/07/2009.

Sua alma

Exalava perfume de jasmim...

Misturado ao de acácia

Impregnou-se em mim!!!

Interação enviada por Sirlene Rosa em 22/07/2009 00:12

(Muito obrigado, querida poetisa Si!)

J untaram a flor de acácia e o jasmim

E fizeram do Recanto um jardim

R evelaram a sintonia e tudo ficou lindo assim

O perfume que exalou

N este recanto se espalhou

I sto pela harmonia que gerou

M istura de poetas é fonte de inspiração

O amor que um começa o outro coloca o coração.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 22/07/2009 19:09

(Muito obrigado, querida Angélica Poetisa!)