Um sapato  bem gasto
pés cansados e doídos
dura caminhada  pela vida...




* um carinho especial para Helena Araujo a quem recorri para classificar o que havia feito,rsrs..Obrigado,Helena!

000o000o000o000
Lindas participações de amigos a quem agradeço!


Que sapatos que nada! 
Eu os perdi pela estrada... 
Não voltei pra procurar, 
Descalça, continuo a jornada!!!
Sirlene Rosa

000o000o000o000
É dura a caminhada
Os pés estão cansados
Doídos
Mas é só parte
A jornada
Há ainda momentos
A ser vividos
Caminhos a ser
Percorridos!
 Euripedes Barbosa Ribeiro

000o000o000o000
Sem sapatos,pés no chão
caminho a longa jornada
tão leve vai meu coração
nem sinto as pedras da estrada

Bjs.
lavienrose

000o000o000o000

Eu sigo caminhando.
Te sinto ao meu lado.
Sempre de mim cuidando.
Com seu amor abnegado!

Loira Paulista

000o000o000o000

R evelado o caminho
E u, voce e todos nós
J untos caminharemos
A desbravar esta estrada
N o amor, na força da união
E com certeza, venceremos.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

000o000o000o000

Sei quão duro é esta caminhada 
Descalço sigo os caminhos entre tantos 
Vendo as estrelas nas madrugadas 
E, no dia, o sol iluminando estes verdes campos... 
Enviado por
zizo

000o000o000o000

Aquele sapato velho, que a vida abandonou, serve para ser calçado, quando se precisa de amor. Beijos
 Zedio Alvarez

000o000o000o000
EMBORA ESTRADA TÃO LONGA...
DIFICIL SE TORNA A JORNADA...
ESPERANÇA NO FINAL...DA ESTRADA...
Betinamarcondes

000o000o000o000

Bela estrada comprida e sinuosa
Tal qual a estrada da vida
Que começa na palma da mão
E termina no coração 
Abraços
 bittarpoeta

000o000o000o000
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 22/07/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1714132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.