Três Poetrix: 1- SONHO A REALIDADE; 2- LEMBRANÇAS; 3- POETA DA PAIXÃO - Regina Lyra

SONHO A REALIDADE - Regina Lyra

Suas palavras

remetem ao sonho

realidade aparece...

LEMBRANÇAS - Regina Lyra

Lembranças povoam mente,

Fazem voar momentos

Do presente ao passado...

POETA DA PAIXÃO - Regina Lyra

Cada vez mais a poesia

Encontra-se em sintonia

Com o poeta da paixão.

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 08/06/2006
Código do texto: T171438