UNIVERSO

NO CÉU, VEJO A MANSIDÃO DE DEUS!

NO MAR, SUA CRIAÇÃO...

E NOS HOMENS, SUA COMPLEMENTAÇÃO!

IVANY

" DEUS EM TUDO SE NOS MOSTRA.

NO CÉU, NO MAR, NA TERRA, NOS BRAMIDOS DOS TROVÕES

E NA ARGENTINA DO AR"

DA MONTANHA