irmãs do tempo.....

Estou sozinho catando lembranças...

E nesse destino avisto crianças...

Sorrio pra elas....

A mais nova ,aquarela......

A mais velha,esperança.....

Ezequiel
Enviado por Ezequiel em 08/06/2006
Código do texto: T171659