ESPERANÇA

Há coágulos de esperanças
Nessas minhas andanças
Qual sangue que corre nas veias
Qual aranha que se enrosca em suas teias.
Qual neve que ainda resiste à primavera.
E não perdê-la, ah! Eu quisera!
Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 08/06/2006
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T171733
Classificação de conteúdo: seguro