A arte

A arte

Explendorosa experiência

o processo da natureza

que não se deve interferir.

Embelezá-lo com interesse

sem saber onde termina

o caminho natural

ou o início da arte.

Alberto daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 25/07/2009
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T1718590
Classificação de conteúdo: seguro