Amor à deriva, 
Alma ferida!
Demora... 
Mas a vida cicatriza!!!


Inspirado no Poetrix  À deriva - Helena C. Araujo
Vale a pena ler, é lindo!!!
http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1717487
Super obrigada, amiga + que linda!!!



Participação Especial


AMOR A DERIVA
VIVO SEMPRE ANGUSTIADA
NA EXPECTATIVA
DE UM DIA SER  AMADA!!

Neusa Staut


A deriva o teu amor, 
Gritou e eu atendi...
E só depois percebi... 
Foi ele que me achou...

Jacó Filho


ESTOU À DERIVA
Sem comando
Os ventos me levam a ti
O que será de mim?

Jeronimo Madureira



Muito obrigada, amigos e poetas queridos!
Amei as interações!!!
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 25/07/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1718642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.