Sem peso
       E sem medida...
             Assim é o amor 
                   Seguido à risca!!!




Inspirado no Poetrix - Sem Culpas - Jeronimo Madureira
Leiam, vale a pena... É lindo!!!
http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1626844
Mais uma vez, muito obrigada querido!!



Participação Especial


SEM PESO
E SEM MEDIDA
ASSIM É O AMOR
DA MINHA VIDA!!

Neusa Staut


Sem peso,
De tamanho infinito.
Assim é o nosso amor!
Não é lindo?

Jeronimo Madureira


SEM PESO
pois ficar com voce é leve
E SEM MEDIDA
para desfrutar de te querida
ASSIM É O AMOR
que me traz e dá calor
SEGUIDO À RISCA,
dou a te o coração, meu maior valor. 

ANGELICA GOUVEA


Como um nascer de flor
Que desabrocha tímida
para a vida!!!

Maurélio Machado


Sem peso feito a alma...
Sem medida, feito Deus...
É nosso amor que acalma, 
São os carinhos teus...

Jacó Filho

Muito obrigada, sempre!!!
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 25/07/2009
Reeditado em 26/07/2009
Código do texto: T1719131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.