SEM PESO

De tamanho infinito.

Assim é o nosso amor!

Não é lindo?

Jeronimo Madureira

25/07/2009.

*Inspirado no poetrix “SEM PESO”, da poetisa Sirlene Rosa, publicado no Recanto das Letras.

(http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1719131)

Lindo é poder

Te amar

Além do infinito

Adorei amigo quero parabenizar por mais de 1000 textos bjos eudalia...

Interação enviada por Eudalia alves martins em 25/07/2009 22:47

(Muito obrigado, querida poetisa Eudália!)

Esqueci de dizer

Neste amor sem tamanho

Eu amo amar você!

Lindíssimo, meu querido!!! Obrigada sempre pelo carinho. Beijos, Jê.

Interação enviada por Sirlene Rosa em 25/07/2009 23:38

(Muito obrigado, querida poetisa Si!)

E que lindo é ver

Esse amor sem tamanho

Declarado a você...

Parabéns!!!

Interação enviada por Ana Katerine em 26/07/2009 10:50

(Muito obrigado, querida poetisa Ana!)