A VIDA !!!

A vida, quão bela ela é...

Infinita em poder compreendê-la

Tentamos de todas as formas copiar a criação de Deus mas de nada adianta...

Muitas pessoas embelezam, mais,existem outras que acaba destruindo o que nem mesmo foi criado....

Quão inconseqüentes somos, acreditamos em uma evolução, mais o que faz nós pensarmos em algo melhor são as letras os poemas as canções de amor que ouvimos a cada dia que passa a palavra de DEUS a Bíblia...

Se formos parar e pensar iremos poder compreender melhor a nosso vida...

Ele nos leva além, muito além do que podemos imaginar...

Pense no amor, você tem capacidade de defini-lo?

Se tiver, use-a para poder ajudar outros a conhecer este mundo onde você vive, um mundo não de sonhos mais de realidades adversas que nos proporcionará a felicidade eterna.

Autor: George Alberto

Geo
Enviado por Geo em 09/06/2006
Reeditado em 14/06/2006
Código do texto: T172083