QUANDO O AMOR TOCA

Toca intensa

E profundamente

Coração e alma sentem!

Jeronimo Madureira

26/07/2009.

*Inspirado na poesia “Profundo e Intenso”, da poetisa Sirlene Rosa, no Recanto das Letras.

Amor...

Acontece de fato assim,

Um beijo entre as almas,

Corações dizendo que SIM!!

Ah Jê, sempre assim, eu te inspiro, tu me inspiras, simples assim!!! Obrigada sempre, pelo carinho!!! Beijos, querido poeta.

Interação enviada por Sirlene Rosa em 27/07/2009 00:37

(Muito obrigado, querida poetisa Si, pela inspiração e pela interação!)

J á me tocou

E o coração pulou

R epercutiu na alma e

O momento foi de calma

N a paz deste sentimento

I sto porque a todo momento

M ostra-se profundo

O melhor remédio para o mundo.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 27/07/2009 00:42

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica, sempre!)

Quando o amor toca

Alegra nosso coração

Nos enche de muita paz

E também de muita paixão!

beijos

Interação enviada por Neusa Staut em 27/07/2009 19:06

(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)

Amor intenso

Penetra em duas almas

Formando um corpo um coração

UM eterno AMOR.

LINDO!!! bju.......CIL

Interação enviada por Cilmara Cilssy em 27/07/2009 22:21

(Muito obrigado, querida poetisa Cil!)

Toca descompassado

Bate que bate apressado

Quer tudo apressadamente

Quer mostrar o quanto sente!

bjs Rose

Interação enviada por Roseane Ferreira em 29/07/2009 08:57

(Muito obrigado, querida poetisa Roseane!)