Amor ...
Acontece de fato assim, 
Um beijo entre as almas 
E corações dizendo que SIM!!!



Inspirado em "Quando o Amor Toca" - Jeronimo Madureira
Vale a pena conferir... É lindo!!!
http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1721113





Participação Especial

Um toque e um lampejo, 
Mil e uma afinidades, 
E finalmente, o beijo...

Jacó Filho


Poderá surgir de repente
Como um raio de sol na manhã
A iluminar nossas vidas!
 
Maurélio Machado


Hipnotizada por um olhar.
O amor aconteceu assim.
Não escolhe hora nem lugar.
Já me pegou ! Pobre de mim !

Loira Paulista


AMOR...
sentimento de entrega
ACONTECE DE FATO ASSIM
na doação que não tem fim
UM BEIJO ENTRE AS ALMAS
que buscam se conhecer
E CORAÇÕES DIZENDO QUE SIM
ai tudo pode acontecer.
 
ANGELICA GOUVEA


quero porque quero
grito que sim
mas o amor...
chegará em pra mim?

Visla Lennor


Amor de recanto
entre flores, poesias
coisas assim
toque sutil

Carmem Lucia



Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 27/07/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1722835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.