O tempo   passa
sementes germinam
árvores  crescem e dão frutos







 000o000o000o000

frutos bem cuidados / amadurecem no tempo certo / e isso é o certo.
  000o000o000o000
 JBROMANI

000o000o000o000

R esponsabilidade nossa
E m crescer, aprender e
J untos ao mundo oferecer
A semente do bem viver
N a certeza que a nova geração
E xpresse e viva mais com o coração.
C uidando mais do irmão
H oje seria a solução
I sto se todos dessem a mão
C om certeza cresceríamos e
A mor entre os povos aconteceria.

COM CARINHO
 ANGELICA GOUVEA

000o000o000o000
O tempo passa /// Seus versos se multiplicam /// E eu mergulho neste seu mar de belas e sábias palavras !!!
 


000o000o000o000
O tempo passa/ Mas o amor... esse fica/ Adubando as sementes nas nossas vidas. 
     

   

Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 28/07/2009
Reeditado em 28/07/2009
Código do texto: T1723097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.