MULHER DOS MEUS SONHOS

Na minha cama te vejo

Cubro-te de amor e de beijo

Esse é o meu desejo

Mais uma noite se passa

Onde está a mulher

Mulher que almejo?

M*aria Paula

U*ma linda mulher

L*uz de encanto

H*umilho aos teus pés

E* peço está noite

R*ealize meus sonhos

Dr Michael
Enviado por Dr Michael em 09/06/2006
Reeditado em 09/06/2006
Código do texto: T172401