MULHERES DOS MEUS SONHOS-ll

Sonho que nunca vivi

Sonho em te sentir

Viver a vida que mereci

Eu quero linda morena

Com os olhos de mel

Abraçar teu corpo

Invadir o teu céu

Viajar na loucura

E tratar-te Maria Paula

Com ternura

Dr Michael
Enviado por Dr Michael em 09/06/2006
Reeditado em 09/06/2006
Código do texto: T172480