“Vida é Tempo”

(Luiz Henrique)




     Vida é lapso de tempo

          De amor ou tormento - a correr

               No espaço entre o nascer e o morrer ...







Poesia com Autoria Registrada
Imagem Internet:www.picarelli.com.br/fotolegendas